Rezept: Kerbelrisotto mit Spargeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kerbelrisotto mit Spargeln:



Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit

Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einlegen, aufkochen und

16 bis 18 Minuten ziehen lassen.



Reis waschen, abtropfen lassen.



Zwiebel in der Hälfte der Butter farblos duensten, Reis hinzufuegen,

mitduensten bis er glasig wird. Mit Weisswein ablöschen.



Nach und Nach Bruehe zugeben und - unter Ruehren - 12 bis 15 Minuten

garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die restliche Butter in kleinen Flocken mit dem Käse und dem Kerbel

unter dem Risotto ziehen.



Spargelspitzen entfernen, die Stangen in Stuecke schneiden. Spitzen

warm stellen, Stuecke unter den Risotto mischen.



Anrichten und mit den Spargelspitzen und den Kerbelzweigen anrichten.



Nach: ??, Marianne Kaltenbach, 1994 (16.04.1994, RG)