Rezept: Kastanienpizza all'italiana

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kastanienpizza all'italiana:



Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schuessel mischen.

Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem

Olivenöl zum Mehl geben. Einen Teig daraus kneten und an einem

warmen Ort zugedeckt fuer mindestens 30 Minuten gehen lassen.



Ofen auf 250 Grad vorheizen.



Die Haselnusskerne in einem Gefrierbeutel geben und mit der

Kuchenrolle grob zerkleinern.

Den gegangenen Teig nochmals durcharbeiten und die zerklei-

nerten Haselnuesse dazugeben. Den Teig in eine Tarte-Form

(28cm) geben, mit den Fingern gut in die Form druecken.



Die Nadeln eines kleinen Rosmarinzweiges vom Stiel zupfen und

in den Teig druecken. Olivenöl auf den Teig pinseln und einen

gehäuften El. grobes Salz darauf verteilen.



Die Tarte-Form auf den Backofenboden stellen und 12-15 Minuten

backen.



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