Rezept: Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kraeuterkaese

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kraeuterkaese:



24 Portionen als Vorspeise

8 Portionen als Hauptspeise



Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu

weich werden lassen.



Käse, Zitronensaft, Kräuter und Pfeffer im Mixer gut durchruehren.

Kastenform 13 cm ueber den Rand mit Plastikfolie auslegen.



Eine Lasagneplatte in die Form geben. 125 g Käsemischung

gleichmässig darueber verteilen. Darauf 60 g Räucherlachs verteilen

und 2 leicht gehäufte Teelöffel Kaviar darueber geben. So

fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. mit einer Lasagneplatte

abschliessen.



Verbleibenden Lachs zum Garnieren aufbewahren.



Die Form abdecken und mehrere Stunden kalt stellen, bis sich die

Lasagne gefestigt hat. Vorsichtig aus der Form heben und die

Plastikfolie entfernen.



Nach Belieben mit Lachs und frischem Estragon garnieren. mit einem

warmen Messer zerschneiden.



nach: Das vollständige Lehrkochbuch

Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

Publications International, Ltd.



erfasst und umgesetzt: Tom