Rezept: Kaesenudeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kaesenudeln:



In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Oel und Salz auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen. Die Nudeln

hineingehen und ca. 8 Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb

abtropfen lassen.



Den Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die

Gemuesezwiebel pellen, halbieren und jede Hälfte in duenne Ringe

schneiden.



Die Zwiebelringe im restlichen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-

Kochstelle 8 - 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Nudeln mit 1/3 des Käses

mischen und in eine flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und

die Zwiebelringe darueberstreuen und im Backofen ueberbacken.



Schaltung:

200 - 220 , 2, Schiebeleiste v.u.

170 - 190 , Umluftbackofen

ca. 15 Minuten



Mit frischem Salat servieren.