Rezept: Kaese-Schinken-Roellchen

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Roellchen:



Den Blätterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in

Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie

den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem

Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die

Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den

Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen

und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut

andruecken und die Seiten auch leicht verschliessen.

Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad

12 - 15 Minuten backen.



In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen

schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen

und der feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben

und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-

röllchen, gruenen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.



Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen

dazulegen und servieren.