Rezept: Kaese-Crepes

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaese-Crepes:



Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und

20 Minuten quellen lassen.

Speck und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Speck auslassen

Zwiebeln hinzufuegen und glasig duensten. Tomatenpueree dazugeben,

ankochen und unter Ruehren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker

und Pfeffer abschmecken.

Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden,

Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufuegen.

Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Crêpes darin

backen. Crêpes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine

gefettete Auflaufform legen.

Butter schmelzen, Mehl darin anduensten, Bruehe angießen und aufkochen.

Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses

unterruehren. Käsesoße ueber die Crêpes gießen und restlichen Käse

darueberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.