Rezept: Kaese-Connelloni mit Hackfleisch

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Kaese-Connelloni mit Hackfleisch:



Zwiebeln schälen, wuerfeln und in heißem Fett anduensten. Hackfleisch hinzufuegen und anbraten. Tomaten ohne

Fluessigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker

abschmecken.



Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verruehren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die

Cannelloni fuellen und in eine feuerfeste Form legen. Die Bruehe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter

Ruehren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einruehren und mit

Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce ueber die Cannelloni gießen. Gouda reiben und

daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.