Rezept: Joghurt-Quiche

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Joghurt-Quiche:



Die Cracker in eine Plastiktuete geben und mit dem Nudelholz

zerbröseln.



Zwiebel schälen und wie den Schinken in kleine Wuerfel schneiden.

Beides mit geriebenem Käse, Joghurt, zerbröselten Crackern und

20 g weicher Butter oder Margarine in einer Schuessel vermischen.

Die Eier mit dem elektrischen Handruehrgerät schaumig schlagen,

salzen und pfeffern.

Die Schnittlauchröllchen zufuegen und die Schinkenmasse

daruntermischen.



Eine Quiche- oder Springform (26cm) mit dem restlichen Fett

ausstreichen, die Quiche-Masse hineinfuellen und auf der obersten

Schiene des 250 Grad heissen Ofens (Gas:Stufe 5) 15-20 Minuten

backen.



Dazu schmeckt Salat.



Hinweis: Als Vorspeise reicht die Quiche fuer 6-8 Portionen.

(Wir haben die Quiche zu dritt verputzt!)