Rezept: Haferpfannkuchen mit Salami

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Haferpfannkuchen mit Salami:



Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer

verruehren. Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen. Inzwischen die

Schalotten abziehen und in 20 g heissem Fett glasig duensten. Abgezupfte

Brunnenkresse zufuegen und ebenfalls anduensten. Schalotten herausnehmen und

warm stellen. Aus dem Teig im restlichen Fett sechs kleine Pfannkuchen

backen: Fuer jeden Pfannkuchen zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und

sofort mit zwei Scheiben Salami belegen. Drei Minuten braten, bis der

Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit einem Bratenwender umdrehen und zwei

Minuten weiterbraten. Die Pfannkuchen im Backofen (50 Grad) warm stellen.

Mit den Schalotten servieren.



* Pro Portion ca. 615 Kalorien / 2575 Joule

** Article: 17 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Hafer, Salami