Rezept: Gruene Cannelloni mit



Zutaten für Rezept Gruene Cannelloni mit:



Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin kruemelig

anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den

Sellerie waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden, den Knoblauch

schälen und durch eine Presse druecken. Alles zum Hackfleisch geben. Die

Champignons putzen und mit der Mortadella in kleine Stuecke schneiden.

Ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. Den Wein dazugeben und alles noch

etwa 10 Minuten garen, dann die gehackte Petersilie unterziehen. Die

Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Oel nach

Packungsangabe weichkochen. Danach abtropfen lassen und nebeneinander

auslegen. Die Tomaten mit heißem Wasser ueberbruehen und enthäuten,

kleinschneiden, mit der Sahne verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker

abschmecken. Ein Drittel davon in eine Auflaufform gießen. Die Fuellung

gleichmäßig auf die Nudelblätter verteilen und diese von der Längsseite

her aufrollen. Anschließend mit der Naht nach unten in die Form legen. Die

Canneloni mit der restlichen Sauce begießen und den Parmesan

darueberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.