Rezept: Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce:



Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter

klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufschlagen, die Butter

einschlagen, mit den Säften und Salz abschmecken, gehackten Estragon

dazugeben.



Alle Zutaten fuer die Crepes miteinander verruehren und in einer

gebutterten Pfanne 4 duenne Crepes backen.



Spargel schälen und mit Garn binden. Salzwasser zum Kochen bringen

und mit Butter, Zitrone und Zucker wuerzen. Den Spargel darin

weichkochen.



Den Lachs portionieren, wuerzen und im heissen Olivenöl rosa braten.



Die Crepes mit dem in Stuecke geschnittenen Spargel fuellen und mit dem

Lachs dekorativ anrichten und mit der Orangensauce ueberziehen.



Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 5 bis 6 Minuten ueberbacken.