Rezept: Gratinierte Nudeln I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gratinierte Nudeln I:



Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten.



1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen,

abtropfen lassen und mit dem Oel vermischen.



2. Die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und fein zerkleinern.

Die Pilze waschen und hacken. Die Tomaten häuten und wuerfeln.



3. Die Nudeln mit dem zerkleinerten Gemuese mischen und in eine

ofenfeste Form mit mittelhohem Rand geben.



4. Die Milch mit der Creme fraiche, dem Käse, Salz, Pfeffer und

dem Thymian vermischen und ueber die Gemuesenudeln geben. Die

Butter in Flöckchen teilen und darauf legen.



5. Die Form auf den Rost (Mitte) in den kalten Backofen schieben.

Bei 200 Grad C. die Nudeln etwa 30 Minuten backen, bis sie

gebräunt sind.



6. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und

ueber die Nudeln streuen.