Rezept: Gemueselasagne III

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemueselasagne III:



Zwiebeln, Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine

Wuerfel wuerfeln und in Olivenöl anduensten. Nach und nach in Scheiben

geschnittenen Lauch und Champignons hinzufuegen und etwa 15 Minuten

leicht mitanduensten. Nun die geschnittenen Tomaten unterruehren. Das

Gemuese mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffuellen und alles etwa

eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).

Anschliessend mit den Gewuerzen abschmecken.



Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform fuellen.

Zwischen die Nudelplatten die Gemuesefuellung verstreichen. Zum Schluss

den Käse daruebergeben und alles in den Backofen.



Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten