Rezept: Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit:



Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Oel anbraten, mit etwas

Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu

schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum wuerzen. Diese Masse

die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Oel bei

170 Grad ausbacken.

Fuer die Sauce: Schalottenwuerfel in Oel anduensten, Zitronengras

dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.

Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.

Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kuerbis und Basilikum garnieren.