Rezept: Gefuellte Tacos (Maisfladen)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Tacos (Maisfladen):



Tacos:



Sieben Sie das Mehl in eine Ruehrschuessel, geben das Salz und etwas

Wasser dazu und kneten daraus einen festen Teig. Den formen Sie zur

Kugel und lassen ihn eine halbe Stunde ruhen. Nun legen erst mal einen

möglichst langen und dicken Stiel (z. B. Besenstiel) ueber 2 Stuehle.

Den Teig rollen Sie jetzt sehr duenn aus, dabei soll die Arbeitsplatte

mit Mehl bestäubt werden, damit der Teig nicht festklebt. Aus dem Teig

schneiden Sie runde Platten, die nicht grösser als der flache Teil

Ihrer Pfanne sein sollen. Dazu nehmen Sie einen passenden Teller (oder

Schuessel), legen ihn auf den Teig und schneiden mit einem spitzen

Messer rundum aus. Danach backen Sie die Teigplatten in der Pfanne,

die Sie vorher mit etwas Oel eingerieben haben. Dann hängen Sie die

gebackenen Teigplatten ueber den Stiel, damit sie abkuehlen. Dabei

sollen sie U-förmig fest werden.



Fuellung:



Im Mixer oder mit dem Mixstab bereiten Sie aus den Bohnen und einem

Teil der Fluessigkeit ein Pueree. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine

Wuerfel und duensten sie in dem Olivenöl, bis sie glasig ist. Dann

geben sie die Knoblauchzehen durch die Presse und das Bohnenpueree

dazu, wuerzen kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer und lassen

alles noch 5 Minuten schmoren.



Die Huehnerbrueste reiben Sie mit Salz und Pfeffer ein und braten sie in

einer Pfanne mit Butter, zuerst auf der Hautseite etwas länger und dann

nur kurz auf der anderen Seite. Danach lassen Sie sie auskuehlen.

Die Paprika waschen Sie, entfernen die Kerne und schneiden sie in

feine Streifen.



Aus Creme fraiche, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer

mischen Sie eine Sauce.



Fertigstellung:



Die Tacos sollen jetzt fest und knusprig sein. Streichen Sie die

Bohnenpaste auf die Innenseite, legen einige Streifen der Paprika

hinein schneiden Sie dann die Huehnerbrueste der Länge nach in Hälften

und schieben in jede der Tacos eine halbe Huehnerbrust. Dann geben Sie

noch einen Löffel von der Sauce darueber und essen sie zuenftig aus der

Hand.



Aus dem AOL "Kochen und Geniessen" Forum. Autor weiss ich leider nicht

mehr.