Rezept: Gefuellte Quark-Pfannkuchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Quark-Pfannkuchen:



Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig

verruehren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen

kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne

Kerne in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin

anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l

Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufuegen, aufkochen. Mit Gurken 10

Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils etwas Butter in

einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, fuellen, aufrollen und

auf warmen Tellern anrichten.



1 Port. hat 470 Kalorien.



Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der

Fuellung.