Rezept: Gefuellte Moehrenpfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Moehrenpfannkuchen:



Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig ruehren und 30

Minuten quellen lassen.

Fuer die Fuellung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit

Salz 5 Minuten blanchieren.

Schinken in kleine Wuerfel schneiden.

Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier

Pfannkuchen backen. Dabei fuer jeden Pfannkuchen Teig duenn in die

Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen

und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen.

Fuer den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit

Quark, Milch und Senf verruehren und mit Salz abschmecken. Die

Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte

darueberklappen. Sofort servieren.