Rezept: Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce:



Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos



Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern

einen nicht zu fluessigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem

heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das

Gefluegelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewuerfelten Speck und den

Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewuerzen und dem

Apfelbrannt abschmecken. Die Fuellung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen

verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darueberlegen.

Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten

Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"

(s.o.) servieren.