Rezept: Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen:



Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches

Wasser zugiessen, umruehren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze

putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln.

Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit

Zwiebelwuerfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufuegen,

5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen

in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfuellung draufstreichen und einrollen.

Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und

ueberbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)



Dazu passt: Gemischter Salat



1 Port. hat 565 Kalorien.