Rezept: Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen:
- 4 Eier
- 1 Tl. Salz
- 3 l Mineralwasser
- 200 g Mehl
Oel zum Backen- 500 g Champignons
- 50 g durchwachsener Speck
- 4 Zwiebeln
- 1 l Sahne
weisser Pfeffer- 4 El. gehackte Petersilie
- 75 g geriebener Gouda
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches
Wasser zugiessen, umruehren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwuerfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufuegen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfuellung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
ueberbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. hat 565 Kalorien.