Rezept: Gefuellte Crepes mit Fruechten



Zutaten für Rezept Gefuellte Crepes mit Fruechten:



Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem

glatten Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen.

Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange

dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten

herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfruechte halbieren,

Fruchtfleisch herauslöffeln.

Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker

zufuegen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten

karamelisieren lassen. Passionsfruechte und Orangensaft zugeben und

einmal aufkochen lassen.

Fuer die Crepes Haselnuesse portionsweise in einer Pfanne anrösten.

Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce

fuellen und sofort servieren.

Nährwert (pro Portion):

Eiweiss ..............: 17 g

Fett ..............: 34 g

Kohlenhydrate .......: 45 g

Kalorien .......: 580