Rezept: Gefuellte Crepes

Menge: 12 Crepes



Zutaten für Rezept Gefuellte Crepes:



1. Fuer die Crepes die Margarine schmelzen, abkuehlen lassen und mit

den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen.

Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.

2. Spinat putzen, waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Schalotte

abziehen und fein hacken. Frischkäse mit der uebrigen Milch

verruehren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken

in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.

3. 2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit

duenn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei

100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten. 4. Schalotte im

uebrigen Fett anduensten. Spinat darin bissfest duensten und salzen.

Crepes mit Frischkäse-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die

Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tueten gedreht servieren.