Rezept: Gefuellte Blaetterteig-Toertchen

Menge: 6



Zutaten für Rezept Gefuellte Blaetterteig-Toertchen:



Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Fuer jede

Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.

Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.



Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,

gruendlich abtropfen lassen. Oel erhitzen, Knoblauch darin anduensten.



Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas

Zitronensaft wuerzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen

geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verruehren, daruebergiessen. Im

vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.



Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ