Rezept: Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce:



Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die

Entenbruestchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz

von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die

Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben.

Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewuerfelten Schalotten

darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den

Saucenfond mit Weisswein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln

lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker

abschmecken. Die Entenbruestchen aufschneiden und mit den Nudeln

anrichten. Die Sauce daruebergeben und die in Butter geschwenkten

Broccoliröschen darauf anrichten.