Rezept: Gedaempfte Wan-Tan mit Huehnchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gedaempfte Wan-Tan mit Huehnchen:



Die Teigplatten zugedeckt auftauen lassen - oder zubereiten

Morcheln kalt abbrausen und 20 Minuten in warmen Wasser einweichen.



Die Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das

Gefluegelfleisch fein schnetzeln, mit Zwiebeln und dem abgetropftem Mais

mischen. Die Morcheln abtropfen lassen und ohne die Stiele kleinschneiden

und auch untermischen.



Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Reiswein, Pfeffer

und Zucker verruehren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.



Nach und nach die Teigplatten ausbreiten und mit verquirltem Eiweiss

bestreichen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel Fuellung in die Mitte der

Platte setzen. Die Ränder der Platten hochnehmen und seitlich der Fuellung

oder darueber fest zusammendruecken. Die Fuellung kann ganz eingeschlossen

sein oder oben durch eine Oeffnung noch sichtbar sein. (Sieht irgendwie

netter aus :-) )



So viele Teigtäschchen nebeneinander auf einen hitzebeständigen Teller

oder in ein Dämpfkörbchen setzen, dass sie sich *nicht* beruehren.



Ueber Wasserdampf im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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