Rezept: Gebratene Nudeln mit Soja



Zutaten für Rezept Gebratene Nudeln mit Soja:



Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten wuerfeln.

Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen

lassen. Oel in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten

und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der

Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4

Min unter ständigem ruehren braten. Zum Schluß Keimlinge und

Pfeffer unterruehren und mit den restlichen Tomatenwuerfeln garnieren.

Variationen:

Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen.

:Zum Schluß 2 Eier verquirlen, ueber das Gericht gießen und stocken

lassen.

Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette

Pro Person ca. 290kcal