Rezept: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen:



Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb

schuetten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt

abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein

wuerfeln. Petersilie hacken.



Die Hälfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,

Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Dann die Pilze dazugeben und

solange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Zuletzt die

Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen.



In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Oel

erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.

Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer

Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen

Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4

Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in

Portionsstuecke schneiden und servieren.



Daz paßt gruener Salat





:Khb 10/98