Rezept: Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen:



Die Hähnchenstuecke in der Gewuerzmischung marinieren und ca. 20 Min.

ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen.

Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Oel (1) untermengen, damit sie

nicht aneinander kleben. Die Hälfte des Oels (2) erhitzen, die

Hälfte der Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Nudeln und den

Chinakohl dazugeben und unter Ruehren 5 Min. braten. Die Austernsauce

hineingeben und gut untermischen. Alles aus der Pfanne auf eine

Servierplatte geben. Das restliche Oel (2) erhitzen, die verbliebenen

Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer hineingeben und hellbraun braten.

Das Fleisch und die Pilze dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten. Nun

das Wasser hinzufuegen und alles zum Kochen bringen. Nach Geschmack

wuerzen. Die Hähnchen-Sauce ueber die Nudeln giessen, mit der

Petersilie garnieren und heiss servieren.