Rezept: Fladenbrot Pizza

Menge: 1



Zutaten für Rezept Fladenbrot Pizza:



Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden

(eine Hälfte anderweitig verwenden)

Saure Sahne, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren und die

Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und darueber

streuen. Mit halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen. Den

Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.



Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Fuer 2 Portionen gerechnet)

Zubereitungszeit 20 Minuten