Rezept: Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten:



Tomaten ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.

Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen

Herdplatte anbräunen, in Stueckchen schneiden.



Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken

Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt

aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten

dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.



Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen

gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.



Fuer 4 Personen.