Rezept: Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana:



Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca.

30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein wuerfeln.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen und

ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden. Sardellenfilets kalt abspuelen

und hacken. Oliven vierteln. Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken.

Olivenöl erhitzen. Auberginenwuerfel, Schalotte und Knoblauch

hineingeben und alles kurz unter Ruehren anbraten. Tomaten,

Paprikawuerfel, Sardellenfilets, Oliven und Kapern zufuegen und

zugedeckt ca. 15 Min.

köcheln lassen. Fagottini in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.

bei schwacher Hitze garen. Gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf

Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut

servieren.