Rezept: Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Erbsen-Sahne mit Parmaschinken:
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 150 ml Wasser
- 100 g Zuckererbsen
- 100 Parmaschinken (hauchduenne Scheiben)
- 100 g Austernpilze
- 50 Butter oder Margarine
- 100 g Erbsen, tiefgefroren
- 1 Glas Schlagsahne (250 g)
Salz Pfeffer- 400 g Nudeln
(z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti)
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
Minuten quellen lassen.
2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
zerkleinern.
3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze,
Zuckererbsen und Schinken unter Ruehren ca. 2 Minuten anduensten.
Steinpilze mit Einweichfluessigkeit, Erbsen und Sahne zugeben.
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
anrichten.