Rezept: Enchiladas 'Jose'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Enchiladas 'Jose':



Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verruehren. Nach und nach

das Wasser zugeben. Oel zufuegen und zu einem sehr duennen

Pfannkuchenteig verarbeiten.



In einer beschichteten Pfanne ohne Oel aus dem aufgeruehrten Teig ca. 8

duenne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und

aufeinanderlegen.



Fuellung: Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Fruehlingszwiebeln

waschen, in duenne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa

verruehren, Schinkenwuerfel und Fruehlingszwiebeln zufuegen. In die Mitte

der Tortillas 2 El. der Fuellung geben und beide Seiten zur Mitte

zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im

Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.









Stichworte: Tex-Mex, Enchiladas, Mexikanisch, P4