Rezept: Elsaesser Krautnudeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Elsaesser Krautnudeln:



Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in

feine Wuerfel, gepellte Zwiebeln halbieren und in feine Streifen

schneiden. Sauerkrautsaft abgießen, Knoblauch durch die Presse

druecken, Petersilie und Thymian hacken.

Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig braten, Zwiebeln

zugeben und 4 5 Minuten mitbraten. Sauerkraut, Kuemmel, Knoblauch

und Thymian zugeben, weitere 8 Minuten braten. Warm stellen.

Oel in einer großen Bratpfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und

einige Minuten auf 2 oder Automatik Kochstelle 7 - 9 braten.

Sauerkraut-Speck-Mischung zufuegen, mit Salz und Pfeffer pikant

abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

58 g Eiweiß, 111 g Fett, 236 g Kohlenhydrate, 9390 kJ, 2239 kcal.