Rezept: Eierkuchenspeise aus dem Harz

Menge: 3 Portionen



Zutaten für Rezept Eierkuchenspeise aus dem Harz:



Eiweiss mit dem Handruehrgerät steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch,

Mehl und Salz verruehren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Butter

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, 6 kleine Pfannkuchen

backen. Mit gut abgetropften Kirschen belegen, aufrollen und in eine

gerettete Auflaufform legen. Makronen zerdruecken, mit Zucker,

Vanillezucker, Kirschsaft und Sahne zu einer cremeartigen Masse

verruehren und ueber die Eierkuchen giessen. Im Backofen ueberbacken.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 20 Minuten



Nach dem Ueberbacken mit Puderzucker bestäuben.#BM Pro Portion