Rezept: Curryreis

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Curryreis:



Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen

und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und in duenne Scheiben

schneiden. Den WOK erhitzen und das Oel darin heiss werden lassen. Die

Zwiebeln und die Knoblauchzehen hineingeben und glasig braten; dann

die Currypaste und das Gelbwurzpulver mit anbraten. Den Reis dazugeben

und unter Ruehren körnig braten. Mit Zucker und Glutamat, Salz und

Pfeffer abschmecken. Die Zitronenblätterstreifen zuletzt

untermischen.



Heiss servieren.



Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten

Garzeit ca. 5 Minuten

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Curry