Rezept: Crepe-Fuellungen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Crepe-Fuellungen:



Fuellung 1:



Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,

Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.



Fuellung 2:



Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,

dann platzt die Haut und lässt sich muehelos entfernen. Tomaten

vierteln und die Kerne herausnehmen. In Wuerfel schneiden, Zwiebel

anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwuerfel und frische

Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,

wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach

Belieben, fuer eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.



Fuellung 3:



Etwas Knofi in etwas Oel und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der

Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekuehlt) hinzugeben

und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und

ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken

und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

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