Rezept: Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen:



Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stuecke schneiden,

abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,

abgiessen. Das Oel im Wok erhitzen, die Tofuwuerfel rundherum

hellbraun fritieren, auf einem Papierkuechentuch abtropfen lassen.

Nudeln al dente kochen. 2 El. Oel im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten

unter Ruehren anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Oel erhitzen,

Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben,

unter Ruehren 1 Minute braten. Spargel, Lauch, Champignons und

Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Ruehren 1 Minute braten.

Gemuesebruehe und Sojasauce dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten duensten.

Speisestärke in 3 El. Wasser auflösen und unterruehren. Aufkochen

lassen. Vom Feuer nehmen und das geröstete Sesamöl untermischen. Mit

den Kräutern garnieren.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Chinesisch, Nudelgerichte, Wok