Rezept: Chinesische Reispfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chinesische Reispfanne:



Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten

garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder

ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser

einweichen. Je 1 rote und gruene Paprikaschote putzen und in Streifen

schneiden. Nun die 400 g Hähnchenbrustfilet wuerfeln. 4 Fruehlingszwiebeln

putzen und schräg in 2 cm lange Stuecke teilen. Alles in 3 El

erhitztem Oel anbraten. Mit 1/8 l Fleischbruehe und 4 El. Sojasosse

ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem

Einweichwasser zufuegen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften

Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss

werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.