Rezept: Chinanudeln mit Shrimps

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Chinanudeln mit Shrimps:



1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.



2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stuecke schneiden. 1 TL Oel in

beschichteter Pfanne erhitzen. Schnittlauch darin 3 bis 4 Minuten

braten, herausnehmen, beiseite stellen.



3. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, in

feine Ringe schneiden.



4. Restliches Oel (1 TL) in der Pfanne erhitzen, Shrimps mit Knoblauch

und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten braten. Limettensaft, Austern- und

Sojasosse zugeben, Schnittlauch und Nudeln untermischen. Mit Salz,

Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.



TIPP: Blueten des Asia-Schnittlauchs mitverwenden. Ersatz:

Fruehlingszwiebeln (normaler Schnittlauch schmeckt nicht kräftig

genug).