Rezept: Chiang Mai Nudel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chiang Mai Nudel:



Einen grossen Topf erhitzen und das Oel hinzufuegen. Im heissen Oel

den Knoblauch und die Schalotten unter Ruehren ca. 30 min. braten.

Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das in 2,5 cm grosse

Wuerfel geschnittene Rindfleisch hinzugeben. Zum kochen bringen, auf

mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefähr 30 min.

köcheln lassen. Fischsosse, Zucker, Kurkuma und Limettensaft

unterruehren und die Zutaten noch 10 min. leise köcheln lassen.

In einem mittelgrossen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die

frischen Nudeln hinzufuegen und 1 min. kräftig kochen lassen.

Die Nudeln in eine Servierschuessel geben und die Currymischung

darueber giessen.

Mit Fruehlingszwiebeln und Korianderblättern bestreuen und mit den

Limettenscheiben und dem Senfkohl garnieren.