Rezept: Champignon-Zwiebel-Kuchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignon-Zwiebel-Kuchen:
- 500 g Zwiebeln
- 250 g frische Champignons
- 40 g Butter oder Margarine
- 250 g Spinat oder Mangold
- 1 Bd. Petersilie
- 100 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat- 1 l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
- 3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat Cayennepfeffer Hefeteig nach Grundrezept
Zwiebel in Scheiben oder Wuerfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig duensten.
Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.
Alles abkuehlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig
verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewuerze mit dem Schneebesen verruehren
(nicht schlagen) und daruebergießen. Backen.