Rezept: Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)
Menge: 20
Zutaten für Rezept Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi):
- 1 El. Olivenoel
- 50 g Pancetta;o. Speck,gewuerfelt
- 400 g Hackfleisch; Dreierlei
- 30 g Getrocknete Steinpilze
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
Basilikum; in Streifen- 100 g Stangensellerie; in Streifen
- 1 Karotte; fein gerieben
- 1 dl Rotwein
- 400 g Pelati; gehackt
- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Muskat
Pfeffer
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifuegen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
wuerzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskuehlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tuelle in die Canneloni fuellen.
Weiter: wie ueblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
legen, mit einer Käse-Bechamelsauce uebergiessen, etwa 35 Minuten in
der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).