Rezept: Bunte Paprikapizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bunte Paprikapizza:



Nun kommen die Knusper-Knackig-Pizzen fuer die Vollwertfans

unter Euch. Hier darf je nach Jahreszeit und Phantasie variiert

werden.



Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln oder

-streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl

darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten

gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.



Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser und Olivenöl zu einem

Teig durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis

der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem

warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das

Volumen verdoppelt hat.



Ofen auf 250 Grad vorheizen Blech duenn mit Maismehl

bestreichen.



Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz stehen lassen

und pellen. Die gepellten Tomaten halbieren, Kerne entfernen,

Tomatenfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Halbierte

Paprikaschoten vom Stielansatz und den Kernen befreien, unter

fliessendem Wasser abwaschen, in feine Streifen schneiden.



Teig ausrollen und auf das Blech oder Form legen.

Tomatenwuerfelchen auf den Teig verteilen, Paprikastreifen in

den Farben abwechselnd darauf legen. Kräftig mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Antipasti-Gemuese abtropfen lassen, Schafskäse in kleine

Wuerfelchen schneiden. Alles auf der Pizza verteilen. Gruenen

Pfeffer darueberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und 20

Minuten backen



Pizza aus dem Ofen nehmen, die geputzten Basilikumblättchen

darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen