Rezept: Buchweizenblinis

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Buchweizenblinis:



Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe

und Honig mischen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl bedecken und 15

Minuten warm gestellt gehen lassen. Wenn sich Bläschen bilden und die

Mischung quillt, nach und nach das restliche Mehl dazumischen, bis der Teig

die Konsistenz einer dicken Suppe hat, evtl. mehr Mehl oder Wasser zufuegen.

Mit Kräutersalz wuerzen. Duenne untertassengroße Pfannkuchen in wenig Fett

ausbacken. Etwas Fuellung auf die Pfannkuchen geben, zusammenfalten,

servieren.

Spinatfuellung: Den Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Muskatnuß

wuerzen.

Pilzfuellung: Pilze und Zwiebeln duensten, Reibkäse zugeben und wuerzen.

Quarkfuellung: Quark mit dem Ei verruehren und mit Parmesan, Dill und

Petersilie wuerzen.