Rezept: Brokkoli-Schinken-Torte

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Brokkoli-Schinken-Torte:



Fuer eine Form mit 28 cm Durchmesser.



Backofen auf 200 Grad vorheizen.



Mehl, Margarine, gut ausgedrueckten Quark und Salz zu einem glatten

Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Dann ausrollen und eine

Quiche- oder Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand

hochziehen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad

im Ofen 10 Minuten vorbacken.



Knoblauch und Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gut

abtropfen lassen.



Schinken und Brokkoli auf dem Teigboden verteilen. Sahne und Eier

verquirlen, Käse unterruehren, ueber das Gemuese giessen.



Die Torte bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.



Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 42/2000



erfasst: tom