Rezept: Blaetterteig-Roellchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Blaetterteig-Roellchen:



1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf

200 Grad vorheizen. Gemuese putzen, waschen, in Streifen schneiden

oder grob raspeln.



2. Gemuese im heißen Oel anduensten, wuerzen. 5 Eßlöffel Wasser und

Essig zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten. Parmesankäse

untermischen, abschmecken.



3. Blätterteig zu 12 Rechtecken (20 x 15 cm) ausrollen. Fuellung

darauf verteilen. Aufrollen, Enden nach unten einschlagen.



4. Eigelb und restliches Wasser verquirlen. Röllchen damit

bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen

12-15 Minuten backen. Dazu: Schnittlauchsoße und Salat.