Rezept: Blaetterteig-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Blaetterteig-Pizza:



Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.



Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm

Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespuelt wurde,

auslegen. Ränder einschlagen und einen schmalen Wulst formen.



Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben

schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran

(Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt

darueberstreuen.



Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25

Minuten backen.



TIP: Wer es wie ich wuerziger mag, fuegt schwarze Oliven und

Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr

gut.