Rezept: Birnen-Pfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Birnen-Pfannkuchen:



Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker daruebersieben und

unterruehren.

Birnen schälen, halbieren, entkernen, längs in Scheiben schneiden und in

Zitronensaft legen.

Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und nacheinander 1/4 der

Teigmenge und die Birnen hineingeben. Sobald der

Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.

Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen

bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.

Zum Servieren mit Williamsgeist beträufeln und mit Puderzucker bestreuen.

Sofort essen, denn frisch schmecken sie am besten.

4 Portionen mit je etwa 2195 kJ