Rezept: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Birnen-Blauschimmel-Gnocchi:
Basilikumblaetter- 2 Birnen
- 1 Stueck Blauschimmelkaese
Butter- 1 Glas Gnocchi
Honig Pfeffer Sahne Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er
vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Sosse
garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse
befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker,
Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.
Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen
daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern
garnieren.