Rezept: Bandnudeln und gruener Spargel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bandnudeln und gruener Spargel:



l. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden.

Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blättchen abzupfen. Einige

zum Dekorieren beiseite legen, Rest hacken.

Eier pellen, wuerfeln und mit der Hälfte des gehackten Basilikums

mischen.

2. Butter zerlassen und den Spargel darin zugedeckt 8-10 Minuten

duensten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest

kochen. Danach abgiessen.

3. Die Sahne unter den Spargel ruehren. Den Gorgonzola in Bröckchen

teilen und unter Ruehren in der Sauce schmelzen lassen. Spargel mit

Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Uebriges

gehacktes Basilikum zugeben.

4. Nudeln unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten. Mit den

Eiwuerfeln bestreuen und sofort servieren.

Mit Basilikum dekorieren.